no young b

培育愛心幼教新秀、世紀綠能與偵娣文教合作、共同打造優秀幼教人才

 S 4063286 0

S 4063288 0 Tns風報傳媒【記者廖帝權/桃園報導】在幼兒教育的道路上,我們見證了一場關乎未來的重要合作,世紀綠能工商與偵娣文教事業攜手,共同致力於打造更具愛心、專業的幼教人才。這次產學合作簽約儀式在桃園校區舉行,標誌著兩個機構攜手合作,為幼兒教育注入更多活力與希望。

 桃園市教育局局長劉仲成、世紀綠能工商校長陳崑玉、偵娣文教事業董事長謝霑宥、世紀鋼構執行副董事長陳國進、桃園市高中小學家長會會長劉世鴻均一同出席活動。
 S 4063333 0
為培植更多優秀、具愛心的幼教人員,世紀綠能工商與偵娣文教事業,今(2)日於桃園校區舉行產學合作簽約儀式。偵娣文教事業董事長謝霑宥、執行長戴兆庭表示,偵娣文教提供世紀綠能幼保科學生3年全額的就學獎助金和在學期間每個月3000元的生活津貼,以及畢業後薪資保障的就業機會,期共創產學和幼生家長三贏新局面。
 S 4063332 0
偵娣文教事業執行長戴兆庭說,與世紀綠能工商攜手推動幼兒教育,除了課程上進行產學合作外,還有下列亮點:第一、提供幼兒保育科學生3年全額的就學獎助金(約可為學生家庭省下10幾萬元),以及在學期間每個月3000元的生活津貼(約9萬元)。
 
第二、畢業後薪資保障的就業機會,享有勞健保員工福利與實習津貼等。第三、鼓勵學生畢業後就職該企業期間,升學幼保科二專進修部補貼二年全額學費,期留住最熱忱的幼教新秀。
 S 4063336 0
世紀綠能工商是國內第一所由世紀集團企業掛名支持、辦學的高級中等學校。學校原名成功工商,位於桃園龜山區,在世紀集團進入後,全力發展技職教育,推動產學合作,受到各界肯定。
 
世紀綠能工商校長陳崑玉表示,今天的產學合作,可以說是大喜之日,因為兩邊可以說是強強聯手,尤其是,學校自從世紀集團進入後,無論在招生、績效表現和學校的建設方面,都有長足進步。
 S 4063338 0
而偵娣文教在桃園地區擁有私幼8間、非營利幼兒園5間、課後照顧班3間,有非常健全的幼教事業體系,今天開啟產學合作新模式,對於未來年輕父母在小孩照顧和教育能夠更安心、放心。感謝校方陳國進執行副董事長居中促成此次產學合作,落實世紀集團賴文祥董事長興學育才理想。
 S 4063284 0
世紀綠能工商執行副董陳國進指出,幼兒教育如同世紀風電所製作的水下基礎設備,雖然從海平面上看不到它的蹤影,但它卻是支撐風力發電最重要的基石;桃園市教育局劉仲成局長期許透過產學合作,吸引更多國中畢業學生投入幼兒教育的行列,因為投資下一代就是投資桃園的未來,強調市府在各項教育政策的推動上,強化幼兒教育體系是相當中重要的一環,藉此營造整體幼教產業工作的持續進步與邁向永續。
S 4063350 0
 
S 4063335 0
 
 
 
 
 
 
 
 
Masterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.x

網站搜尋

fb group03

台灣風傳媒影音網  Copyright © 2018 All Rights Reserved. #

瀏覽總數 6507881