no young b

罵清潔隊員還動手打人 、桃環局提告捍衛公權力

 

S 9978049 0

S 9978050 0Tns風報傳媒【記者江書薇/桃園報導】桃園市府環境清潔稽查大隊觀音區中隊姜姓隊員(17)日晚間沿街收運垃圾時,因勸阻黃姓男子追車丟垃圾的危險行為,竟當街遭其持棍毆打,導致受傷送醫。另外,大溪區中隊李姓隊員因請民眾重新做好垃圾分類,卻遭該名女子直接拿紙餐盒往隊員臉上砸,事發現場都有進行蒐證並已向警局報案,環境清潔稽查大隊表示絕對會依法追究到底,循司法途徑為受傷受辱的隊員討回公道及尊嚴。

 S 9978047 0
觀音區姜姓隊員下午5點多沿街收運垃圾,行經長興路、褔昌街口段時,發現黃姓男子騎機車拎著垃圾包追趕垃圾車,好意下車制止黃姓男子追垃圾車的危險行為,不料黃男竟惱羞成怒持棍毆打隊員,造成姜姓隊員身上多處挫傷紅腫,緊急送往醫院治療後所幸無大礙,目前已返家休養,後續將循司法途徑提出傷害告訴。
 S 9978046 0
另一起事件為晚間7點多大溪區李姓隊員於埔頂街72號前,發現民眾所丟垃圾包內夾雜大量可回收物,故當場退還請她重新分類,但該名女子拒不配合,還強詞奪理大聲咆嘯,不僅霸佔垃圾車後車斗,甚至情緒失控拿起便當紙餐盒直接往隊員臉上砸去,公然羞辱清潔隊員,目前已向警局備案,將依妨礙公務及侮辱公務員向法院提出告訴。
 S 9978044 0
環保局陳世偉局長除嚴正譴責暴力行為,並重申絕不允許清潔隊員受到任何言語上的侮辱,或是肢體上的挑釁攻擊,造成生命、身體上的傷害,如果民眾逾越這條紅線,絕對會依法追究到底,絕不寬貸。 
 
陳局長強調,每位清潔隊員在工作崗位上都相當認真盡責,在桃園大街小巷不分晝夜、不畏風雨,做好環境清潔工作,若有服務不周之處,也請民眾能循正常管道申訴,遇有糾紛時也應控制情緒冷靜溝通,清潔隊員一定會虛心檢討改進,符合市民期待。
 S 9978048 0
環境清潔稽查大隊希望所有市民朋友都能體諒2000多位清潔隊員的辛勞付出,多點鼓勵,少點責難,因為有這群幕後無名英雄,才讓我們得以享有乾淨整潔的市容環境,在街頭巷尾遇見辛勤工作的清潔隊員時,請不吝嗇向他們表達感謝之意,每一句加油、打氣,都是給所有清潔隊員最大的鼓勵與肯定。
Masterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.x

網站搜尋

fb group03

台灣風傳媒影音網  Copyright © 2018 All Rights Reserved. #

瀏覽總數 6570071