sixstar

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
東英社區防家暴創意競賽榮獲全國第二名
何德社區試辦照顧關懷據點,阿公阿嬤好開心
長青社區畫會學員在文英館舉辦畫展圓滿成功
何仁社區關懷據點邀請老師教習禪繞畫
防治性騷擾,松茂社區劇團7月29日公演

u369 banner c

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
【土庫里】
【豐年里】
【樹德里】
【仁化里】里長陳宗興連續九年發動仁化里淨溪 慈濟等單位大力協助功德無量

龍年建築代表作:無樑柱的巨蛋表演場

〈記者陳世旺台中報導〉三義西湖渡假村引進國外無樑柱的建築工法,大手筆斥資興建薄殼巨蛋表演館,歷經二年規劃施工,終在建國百年十月正式啟用,適合各項會議、宴會、春酒尾牙宴等各式典禮客製化的多功能會館,是輔助企業成長的最佳搖籃。

打造全台唯一的圓形無樑表演劇場,穩重渾厚乳白色半圓造型,挑高19米;直徑45米的大空間,可容納1200人,可愛的巨蛋小錫兵佇立迎賓,周邊的童話主題區、十二生肖生態園區等景致,都重新規劃整飭,顯現朝氣蓬勃氣象,成為園區新地標。

空間寬敞,適合客製化的專業會場佈置,設備新穎,燈光、音響、舞台等設施齊全,腹地六十甲圈區規劃完善,是開會、教育訓練、聚餐、宴會等最佳場地。

峰巒倒影的西湖、千年神木化石、千年血藤、全台最大雞血石、全世界獨一無二的安徒生畫館、雅致的幸福廣場、碳酸氫鈉溫泉、蝙蝠洞、西湖縱谷等景點都邀您來鑑賞;奇花異卉,迎風搖曳,歡迎您的造訪。

一號中山高速道路三義交流道下,只要二分鐘就可到達園區,交通方便,大眾化消費,平價供應住宿餐飲,是全程服務最縝密的休園、教育、養生園區。

alt