no young b

桃青局首辦表演藝術pitch秀、協助青年新星產業媒合

 

S 9977983 0

S 9977981 0 Tns風報傳媒【記者江書薇/桃園報導】為支持熱愛表演的青年築夢並培育桃園流行音樂產業人才,桃園市政府青年事務局昨(18)日在中壢中央公園辦理首屆「表演藝術pitch秀媒合會」,現場邀請今(112)年首屆桃園星人秀競賽優秀的表演者及萬能科技大學表演藝術組團隊輪番進行精彩演出,更號召流行音樂產業的經紀公司、音樂工作室及桃園表演藝術相關校系前來擺攤展示,提供有實力的青年表演團隊與產業媒合及鏈結的機會。

 S 9977982 0
當日活動除了精彩的青年表演,更於現場宣布今年桃園星人秀的選手團隊Solarism及YOSHI,透過青年局媒合,成功獲得由國際唱片公司發行數位單曲機會,單曲將上架至各大音樂串流平台,讓青年歌手及樂團有機會曝光,也充分彰顯桃園人青年的創意與音樂潛力。
 
Solarism即表示,「雖然不是第一次參加歌唱競賽,但卻是第一次能透過青年局讓我們發行單曲,特別的有意義和榮幸!知道入選後,我們也開始討論要用旋律、R&B、Hip Hop等多樣元素讓整首變的很多樣性,三個人負責不同音域的詮釋,希望可以把這首單曲變的很豐富。」
 S 9977980 0
青年事務局侯佳齡局長表示,青年局今年除辦理首屆「桃園星人秀」給予青年展演舞台、豐厚獎金、業師輔導及產業實習機會外,更透過這場媒合會,鼓勵喜歡流行音樂產業的桃園青年勇敢追夢,邀請經紀公司、唱片公司及音樂工作室參加,讓產業有機會認識桃園優秀的展演團隊及青年,更協助媒合兩組青年團隊取得數位單曲發行機會。
 S 9977975 0
此外,今年也媒合青年表演者至世界客家博覽會舞台、桃園萬聖城等活動中大放異彩,這些優秀表演團隊也將納為桃市府表演人才庫,深耕本市藝文展演活動,為在地流行音樂及表演藝術提供更多傑出人才。
 
更多有關桃園青年局流行音樂產業人才培育計畫及活動資訊,請至桃園青年局FB及IG專頁查詢。
S 9977979 0
 
S 9977977 0
 
S 9977978 0
 
 
 
 
Masterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.x

網站搜尋

fb group03

台灣風傳媒影音網  Copyright © 2018 All Rights Reserved. #

瀏覽總數 6570082