sixstar

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
東英社區防家暴創意競賽榮獲全國第二名
何德社區試辦照顧關懷據點,阿公阿嬤好開心
長青社區畫會學員在文英館舉辦畫展圓滿成功
何仁社區關懷據點邀請老師教習禪繞畫
防治性騷擾,松茂社區劇團7月29日公演

u369 banner c

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
【土庫里】
【豐年里】
【樹德里】
【仁化里】里長陳宗興連續九年發動仁化里淨溪 慈濟等單位大力協助功德無量

溝墘社區關懷據點阿公阿嬤快樂學習再造銀髮樂活人生

(記者/王桂英報導)溝墘社區發展協會江銅洲眾望所歸,再度連任理事長後,除了原有的歌唱班、溪頭登山隊、讀書會、關懷據點、持續運作外,也帶領據點的阿公阿嬤、志工,到台北小巨蛋,欣賞「仙角百老匯」,讓長輩们大開眼界的欣賞表演者「活到老學到老」的不老精神。

10月31日市府長青福利科及相關人員,在太元宮據點活動中心進行關懷據點評鑑,與會的阿公阿嬤開心的鼓掌歡迎評鑑人員的蒞臨,在得到評鑑人員的讚賞和鼓勵時,更是掌聲響起;同時也感謝理事長及指導老師、志工的付出,讓阿公阿嬤们能在每星期二.四上午09:-12:00享有健康操活動、動動腦的美勞習作、吃美味的點心,歡樂在一起。

接著11月2日溝墘社區理監事和志工跟隨江理事長,參加文化局在港區藝術中心舉辦「2013社區文化季」的「一區一特色」,推出「風神再起」的廟宇民俗活動「神轎巡禮」資訊展,及展出阿公阿嬤们細心揉捏的紙黏土作品「黃色小鴨」,博得參觀民眾的青睞紛紛詢價,江理事長笑逐顏開的說,「黃色小鴨」是老人家拿來「展寶」的、它「無價」,僅供欣賞;江理事長還和隨行的理監事和志工,參加趣味競賽得到總冠軍。

江理事長說,關懷據點是為溝墘里、大業里的阿公阿嬤營造快樂的據點,歡迎志工朋友來共同參與服務,一起攜手打造樂活人生。聯絡電話0937-231637江銅洲。(1021107)