sixstar

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
東英社區防家暴創意競賽榮獲全國第二名
何德社區試辦照顧關懷據點,阿公阿嬤好開心
長青社區畫會學員在文英館舉辦畫展圓滿成功
何仁社區關懷據點邀請老師教習禪繞畫
防治性騷擾,松茂社區劇團7月29日公演

u369 banner c

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
【土庫里】
【豐年里】
【樹德里】
【仁化里】里長陳宗興連續九年發動仁化里淨溪 慈濟等單位大力協助功德無量

大陸O2O網路通路模式將銷售台灣農產品

張麗善:O2O商業新模式 為台灣優質農產品帶來新契機

   【記者許麗秀雲林報導】隨數位時代來臨,線上到線下的距離變得愈來愈接近,近年來大陸興起所謂「O2O」的商業模式,利用網上營銷帶動線下消費。透過打折、提供信息、服務預訂等方式,把實體店面的消息推送給互聯網用戶,從而將他們轉換為自己的線下客戶。團購、品牌網站+實體分店、交換訊息平台等皆為「O2O」的商業模式,而此模式也為農漁產品行銷帶來無限的想像空間。

O2O」的商業模式為台灣農漁優質農漁產品帶來新的市場契機,為了能更進一步協助農漁民,張麗善特地號召台灣近600個農漁民團體:包括農會、漁會、合作社、產銷班、農企業等,成立?台灣農漁藍海網電行銷平台?。希望透過電視、電話和網路行銷,分享給熱衷台灣農特產品的大陸民眾,並與大陸最大美食頻道?中華美食頻道?總經理戴文海、最大線上購務平台?淘寶網?總經理吳政治雙方簽訂戰略合作協議,確認共同合作行銷推廣台灣優質農漁產品方向,期盼為台灣農業尋找另一個春天。

張麗善特別指出,?台灣農漁藍海網電行銷平台?不僅與大陸最專業的全國美食頻道?中華美食頻道?、大陸最大線上購務平臺?淘寶網?,共同探索大陸市場商業線上線下O2O融合發展,同時步局線下百貨實體據點上架銷售,並提供200席線上電話行銷服務,共同落實將100% MIT台灣優質、有特色的農特產品,行銷到更多的國家,賺取外匯及提升台灣農漁產品國際形象的目標,讓我們的農友能實際受惠。

揚善採訪專線:0926-080-146