sixstar

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
東英社區防家暴創意競賽榮獲全國第二名
何德社區試辦照顧關懷據點,阿公阿嬤好開心
長青社區畫會學員在文英館舉辦畫展圓滿成功
何仁社區關懷據點邀請老師教習禪繞畫
防治性騷擾,松茂社區劇團7月29日公演

u369 banner c

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
【土庫里】
【豐年里】
【樹德里】
【仁化里】里長陳宗興連續九年發動仁化里淨溪 慈濟等單位大力協助功德無量

10/12舉辦月來月慈悲觀世音菩薩 火供法會

〈記者陳世旺報導〉中華大悲法藏佛教會將於10月12日下午14點到21點在埔里鯉魚潭天泉會館舉辦『月來月慈悲千手千眼觀世音菩薩息災除障火供法會,為台灣祈福、淨化民心,參加法會可得仁波切現場親自加持金剛結一條,歡迎善男信女報名參加。

 

以實修及諸多殊勝感應而聞名的中華大悲法藏佛教會,已經連續八年舉辦「為台灣祈福‧月來月慈悲」盛大活動,每年都以殊勝的佛教金剛乘獨有的火供法會,來做大祈福、大供養。

 

火供大法會在台灣是甚為稀有的千人火供大法會。有遠從泰國、外島地區的信眾來參加。今年龍德 仁波切特別指示選擇在山明水秀、有七大靈穴著稱的埔里鯉魚潭舉辦觀世音菩薩教法的大火供,絕佳的磁場加上火供加持功徳力,並邀請歌手蘇霈、金嗓歌后葉璦綾演唱經典歌曲,提供美味蔬食饗宴,歡迎利用假日闔家大小參加有益身心靈的月來月慈悲活動,今年參加法會可得仁波切現場親自加持金剛結一條。

 

主法法會的上師為尊貴龍德嚴淨仁波切,是史上唯一獲得北京雍和宮及甘肅拉卜愣寺嘉木樣活佛與薩迦擦巴派法王─偉大究給企千仁波切雙重認證之仁波切,傳承極為殊勝稀有。

佛陀開示:「火供可以變化改變命運,增長一切事業。」尊貴龍徳仁波切每年皆為善信們,設想諸多慈悲方便的法門,得以廣修供養,「月來月慈悲」火供祈福大法會。

每年都參加火供法會的黃雅靜表示,上師及弟子在火供修法中,供養佛菩薩、本尊、勇士空行、護法、聖眾,可修積無量無盡福德資糧,迅速獲世俗諦及勝義諦的成就,更是佛門中廣修供養的大法;有幸參與一場如法備辦的火供法會之人,都是有福報之人。

有意參加中華大悲法藏佛教會2013舉辦月來月慈悲觀世音菩薩 火供法會者請速洽:

04-22053818  黃小姐