sixstar

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
東英社區防家暴創意競賽榮獲全國第二名
何德社區試辦照顧關懷據點,阿公阿嬤好開心
長青社區畫會學員在文英館舉辦畫展圓滿成功
何仁社區關懷據點邀請老師教習禪繞畫
防治性騷擾,松茂社區劇團7月29日公演

u369 banner c

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
【土庫里】
【豐年里】
【樹德里】
【仁化里】里長陳宗興連續九年發動仁化里淨溪 慈濟等單位大力協助功德無量

國際反種族歧視日,山達基教會進行人權簽暑活動

山達基教會志工表示,我們每個人只要在沒有危害到他人權益下,任何人都可以自由行動,世界人權宣言是第二次世界大戰後,由美國總統法蘭克林 羅斯福的妻子艾蓮娜 羅斯福夫人領導的一個委員會所寫下的,19481210日聯合國大會批准與公告了這份宣言,要求所有的會員國發表此宣言的內容,並且要「讓它在學校與教育機構裡被宣揚、展示、閱讀和解釋,不能因為國家或領土的政治地位而有所差別。」這便是青少年人權協會推動人權教育的精神。

 

而三月二十一日是聯合國所訂定的反種族歧視日,因此山達基教會為了響應此國際性節日,志工於22日來到台中市太平區某國小進行人權演講活動,讓學生可以知道何謂人權 ? 以及支持不要有種族歧視。

 

演講結束後,志工邀請學生進行人權簽署活動以支持人權,同學們也都樂意的簽下自己的名字,以支持世界人權宣言落實之活動。

 

美國人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生說:「人權必須是一項造就的事實,而不是一個理想主義者的夢想。」這也說明了為什麼山達基教會志工要到學校進行人權宣導,志工鼓勵國人要多了解何謂人權,讓人跟人之間可以和平相處。