人權志工讓不知何謂人權的學生認識人權  

據報導,網路流傳一段霸凌影片,影片中,兩名年輕男孩先是坐在一旁花台上,其中一名捲髮男孩已經害怕啜泣,但一名身穿長袖帽T的年輕人,先是一把扯住他的衣領,然後接著用安全帽狂K,還要求他跪下,要求說出道歉的話,還被另一名灰衣男一腳踹飛。這時帽T男又上前呼另一名男孩巴掌。

 

山達基教會人權志工表示儘管人們不重視人權,但不可否認的人還是有人權權利存在,沒有人可以隨意侵犯或剝奪。南投縣信義鄉某國小為了給學生認識什麼是人權,14日邀請人權志工,給學生人權教育宣導,讓他們在宣導中可以認識及學習到人權。並且開始能夠去尊重其他同學的人權。

 

美國人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生曾說:「人權必須是一項造就的事實,而不是一個理想主義者的夢想。」志工在此鼓勵人們能多認識人權,凝聚想互尊重人權權利的共識。歡迎想了解更多人權的朋友上網參考更多人權訊息,網址:http://tw.youthforhumanrights.org/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x