酒駕誤事害人害已,切勿飲酒上路  

據報導,桃園發生一起酒駕事件!一名吳姓駕駛開著百萬名車酒駕上路,在龍潭運動公園附近不幸撞死一名機車騎士,但他沒有停下來,反而開車逃逸,路上又撞了路邊轎車和2名路人,逃了4公里才被警方逮捕,酒測值高達0.8。

 

山達基教會志工引用L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道書中所說的:「喝酒的人警覺性不夠,通常都看不見眼前真實的世界。他們並沒有真正的處在那裡。」新聞也時常報導著,因為酒駕所引發的悲劇,但是人們只要遵循著酒後不開車原則,就不會再有這些悲劇的發生。所以志工在2日來到台中市市民廣場發送快樂之道,鼓勵民眾飲酒不開車,以保障自己及別人的生命安全。

 

想瞭解更多快樂之道訊息,歡迎上網搜尋更多資訊:https://www.thewaytohappiness.tw/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x