讓學生認識毒品,日後有能力拒絕毒品  

據報導,調查局在新竹山區破獲大麻工廠,查獲1608株大麻,市值高達五億。這1608株大麻數量龐大,多到連贓物庫都放不下,市調處只能協調大禮堂放置這些大麻。一但流入市面不知又有多少人與家庭受害,所幸及時查獲,才沒有更多人受害。

 

新興毒品不斷竄出,毒咖啡包,毒梅子粉、毒果凍等等,令人防不勝防,這些毒品內容更是不為人知,一但使用就有可能向死神招手。為了讓學生更能夠認識毒品及其傷害性,南投縣信義鄉某國小24日邀請山達基教會反毒特派員為學生進行反毒教育宣導,反毒特派員表示現場所有小朋友,每個都很專注的聆聽特派員分享的反毒資訊,個個很踴躍發言,有獎徵答更是爭相回答!

 

山達基教會創始人L. 羅恩 賀伯特先生在「藥物毒品問題的解決之道」一書中曾提到:「人可以在這兩者間作一個選擇:服用藥物如同死人,或者拒絕藥物而生氣勃勃。藥物剝奪了生命中的感覺及喜悅,但這些正是人活著的意義。」獲得反毒知識極為重要,也不分你我,歡迎上網搜尋更多毒品知識,我們的反毒教育網站是http://tw.drugfreeworld.org/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x