婚姻要幸福美滿就要忠於另一半  

據報導,高雄近日晚間,發生一起殺人案,一名男子回家途中,遇到兩名少年並發生爭執,少年砍傷了這名男子,男子送醫後宣告不治。檢警事後調查,發現是男子的妻子,不滿男子有小三,找了這兩名少年教訓他,檢警更進一步懷疑,女子可能是買兇殺人。

 

山達基教會志工引用L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道一書中所說過的:「對性伴侶不忠實會嚴重的降低一個人的生存。歷史和報紙記載了大量因不忠實而引起了感情激烈暴力事件的例子。」如能做到忠實婚姻、忠實伴侶,社會將能減少許多的不幸。因此志工希望每個人不要做出對不起另一半的事,而是都能對自己的另一半忠誠。

 

因此志工23日來到台中市市民廣場發送快樂之道給民眾,分享這值得遵守的21條道德守則。

想瞭解更多快樂之道訊息,歡迎上網搜尋更多資訊:https://www.thewaytohappiness.tw/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x