尊重生命無價,勿酒後開車  

據報導,苗栗周姓男子喝醉酒騎車,行經西濱快速公路旁的小徑,一個恍神竟然撞上護欄,整個人摔落5米深的溝渠內,消防隊獲報立刻派人到場救援,利用吊掛才將傷者救起,還好過程中意識都清楚,送醫後沒有生命危險,警方事後酒測,酒測值高達1.5毫克,將依法送辦。

 

山達基教會志工引用名作家L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道一有所節制章節中提到的:「不要飲酒過度。」社會新聞中不乏酒駕肇事的新聞。因此人們需要遵守良好的道德守則,不酒後開車,一但喝酒就讓別人開車,或者坐計程車回家,千萬不要拿自己的生命當賭注。

 

因此志工16日來到台中市市民廣場發送快樂之道給民眾,分享這值得遵守的21條道德守則。

想瞭解更多快樂之道訊息,歡迎上網搜尋更多資訊:https://www.thewaytohappiness.tw/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x