健康保健之道看這裡  

現代人依賴智慧型手機,常常熬夜追劇、看社群網站,或者玩線上遊戲及手遊等。或者生活中總有太多理由讓人捨不得上床睡覺,但長期睡眠習慣不良,熬夜帶來的傷害真的非常驚人,根本等同於慢性自殺。

 

山達基教會志工引用人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生在「快樂之道」書中所提的:「雖然生活中有很多時候,工作會佔用正常的睡眠時間,但是,如果沒有適當的休息,會使自己成為別人的負擔。疲倦的人不機警。他們可能會犯錯。他們可能會發生意外。在你需要他們的時候,他們卻可能把所有的工作量傾倒在你身上。他們置他人於危險之中。所以對那些沒有得到適當休息的人,要堅持他們有充分的休息。」

 

因此在10號假日期間,志工來到台中市市民廣場發送快樂之道,讓民眾可以知道既簡單又實用的保健之道。對快樂之道有興趣的民眾歡迎上網搜尋更多訊息網址:https://www.thewaytohappiness.tw/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x