養育之恩不易,敬重並幫助您的父母

據報導,高雄市杉林區21日凌晨,發生一起兒子持柴刀砍傷父親的意外,經過了解,原來當時兩人都喝了酒,為了搶看電視起了爭執,兒子一氣之下持刀傷人,還好被害人及時逃到戶外,由鄰居幫忙報警,沒讓衝突擴大。

 

現今新聞時常報導逆子向父母要錢不成,就縱火、毆打、砍父母等不孝行為,母親辛苦懷胎十月,出生之後對我們也有養育之恩,這樣的行為實為非常不肖,對我們有養育之恩父母,我們應該尊敬與協助。23日山達基教會志工,來到台中市市民廣場舉辦快樂之道手冊發放活動,志工與民眾分享這本快樂之道。

 

志工引用作者L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道中所提到的:「不管怎麼說,你必須記住,他們是你唯一的父母親。所以,無論如何,你都應該要敬重他們並且幫助他們。」

 

如果對快樂之道有興趣及想瞭解更多的民眾,歡迎上網搜尋更多相關資訊,網址:http://www.thewaytohappiness.tw/home.html

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x