公益歌唱比賽 吸引40組好手熱情參與

由台北市政府中正區公所指導,網溪里里長辦公處、天下父母心關懷促進會、台灣快樂之道協會共同主辦的「牯嶺櫻花獻愛.閃耀之星快樂公益歌唱比賽」圓滿落幕,活動當日不僅吸引各路好手到場一展歌喉外,也吸引許多民眾到牯嶺公園賞櫻花聽歌,讓活動熱鬧非凡。

活動中亦有台北市副市長黃珊珊、台北市議員吳沛憶、徐立信、林彥廷、區長林聰明、淞暘建設股份有限公司總經理陳建瑋、環泥建設開發股份有限公司董事長吳英辰與三鼎生物科技股份有限公司董事長歐职良博士到場蒞臨,為活動增添不少色彩。

參賽者各個卯足全力,經過一番激戰後由戴惠如演唱-無邊無岸贏得冠軍、宋佳真獲的亞軍、卓冠宇得到季軍、劉秋蘭則為殿軍、趙彥睿、董奕菡別分獲得優勝;而最佳造型則由黃福雄榮獲。

台北市市議員吳沛憶致詞時表示,我覺得這樣的活動非常有意義,不僅帶給社區更多的歡樂外,同時也讓民眾在防疫期間有個正當的休憩管道。

台灣快樂之道協會理事長黃月裡引用L. 羅恩 賀伯特著作的快樂之道一書勉勵參與者們,得獎者在一番的割喉戰後榮獲殊榮想必也是經過許多的努力而獲得的成就,然而沒有得獎的參賽者也不要氣餒,繼續的練習練習再練習,相信下次比賽一定可以獲得好佳績。

天下父母心關懷促進會理事長劉佩玲則呼籲,期盼藉由這次的歌唱比賽平台,讓民眾們一齊用行動來『反毒、反飆車、反霸凌、拒絕加入幫派』。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x