解決問題有比謀殺更好的方法

據報導,關西鎮發生謀殺案,一名婦人被前夫涉嫌悶死,死者親友透露,陳女個性好又善良,趕不走陳男還將名下房屋留給陳男住,另外租屋自己住,卻遭到這樣對待。

 

世間存在著許多解決之道,雖然每個人遇到的事情都不一樣,處理方法也都不一樣,但以死來處理,是絕對無法解決問題的。就像L. 羅恩 賀伯特先生在他的非宗教性質一快樂之道書中曾提到的:「愚蠢的人、邪惡的人和瘋狂的人,試圖以謀殺來解決他們實際上或想像中的問題。而我們知道,他們這樣做根本毫無理由。」謀殺絕對不是解決問題的方法,且這樣的行為已大大影響你我的生存。

 

14日山達基教會志工在台中市市民廣場,舉辦快樂之道手冊發放活動,快樂之道所要傳達給民眾的是「快樂。」當人們可以遵守快樂之道裡的每一條守則,就能提升他的快樂與生存能力。歡迎民眾一同來認識更多快樂之道訊息,官網:http://www.thewaytohappiness.org/zh/about-us/faq.html

 

 

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x