認識毒品危害,反毒宣導不可少

據報導,桃園市平鎮警方2020年底查獲一起毒品案,持續追溯毒品上游,逮捕34歲鄧姓男子為首的販毒集團,起出400萬元共2.6公斤K他命,共5男2女集團成員被移送法辦。

26日下午物峰區某國小特別邀請山達基教會反毒特派員蒞臨反毒宣導,反毒特派員解析當今毒品氾濫程度如何?以及週遭的人如果有人吸毒對自己會有甚麼影響?特派員也秀出現今毒品以甚麼模樣來欺騙他人,老師獲得了這些知識後,也能將這份知識教導給學生,讓學生不輕易觸碰毒品。

山達基教會的創始人L. 羅恩 賀伯特先生在「藥物毒品問題的解決之道」一書中曾提到:「人可以在這兩者間作一個選擇:服用藥物如同死人,或者拒絕藥物而生氣勃勃。藥物剝奪了生命中的感覺及喜悅,但這些正是人活著的意義。」歡迎大家一同來獲得反毒資訊,我們的網址:http://tw.drugfreeworld.org/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x