快樂之道呼籲勿做危害他人生命、財產不法事

據報導,南部近來開槍事件頻傳,突發的治安事件、情殺、仇殺等社會案件層出不窮,令人惶惶不安。

當一個人做了不應該做的事,且危害別人性命、財產時是法律所不容的。山達基教會志工引用名作家L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道一不要做非法的事章節中提到:「當一個人做了違法的事,不論大小,他就使自己處於一種可被政府攻擊的狀態;當一個人做了非法行為,不論被捕與否,他已削弱了自己的防衛能力」一但你做了非法的事,從那一刻起,你就失去了自由,因為你將時刻提心吊膽的會不會被人發現自己的不法行為。

 

志工7日下午來到台中市市民廣場發送快樂之道給民眾,分享這值得遵守的21條道德守則。想瞭解更多快樂之道訊息,歡迎上網搜尋更多資訊:https://www.thewaytohappiness.tw/

 

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x