大同世界慈善會辦理息災供僧大法會

長期關懷社區弱勢的大同世界蓮豐寺與大同世界慈善會日前辦理「大同世界慈善會啟建護國息災供僧大法會」。邀請諸山長老及僧眾、各教宮主、山達基教會諸位志願牧師以及一貫道講師群,一同為疫情來做祈福現場搭配光明燈光秀點亮世界和平燈,現場熱鬧非凡別具意義。

大同世界蓮豐寺與大同世界慈善會多年來救濟街友與低收入戶,在全省各地不僅以實際行動幫助弱勢族群在日常物資外,同時也在心靈上給予長期的支援與協助。在疫情肆虐下,特別在日前舉辦息災法會,為大眾祈福消災迎向美好的未來。

蓮豐寺總住持圓山表示,防疫期間不論是政府單位或者各宗教團體,皆長期推動救濟與幫助不遺餘力,同時亦感謝山達基引用L. 羅恩 賀伯特的志願牧師資料,向民眾說明了如何去解決問題在生活的各種層面,且也加以詳細的解析給予當地的民眾完整的服務與教育。

蓮豐寺表示,期望疫情能趕快過去讓全球人民皆可以恢復正常的生活,此外也希望大家在防疫期間持續保持樂觀,並且做好防疫措施,讓彼此一起度過難過迎接美好的生活。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x