228 民團籲重視人權珍惜和平

二二八事件即將邁入第74 年,為啟發民眾看見,忽略人權對社會安定的有害影響,2月28日前夕,山達基教會邀請民眾觀賞「世界人權宣言」影片,從中看見人權的由來與意義。主辦單位表示將尊重帶入家裡與校園,人權運動就向前邁進一大步了。

為讓民眾以歷史為借鑒,瞭解現今和平的寶貴,山達基教會邀請民眾認識什麼是人權,也從二二八事件中看見人權的珍貴與價值。

一位參與民眾表示,從人權影片中看到歷史上的衝突事件,大多源自於沒有尊重所引起,現在社會上的許多人權問題也是如此;還有一名就讀國小三年級的游如馨小朋友說,最大的心得是告誡自己以後不可以去嘲笑別人或打同學。

教會活動人員蕭麗珍表示,響應山達基創始人L. 羅恩 賀伯特的人道理念,舉辦這場活動是希望讓成人與青少年都可以從自己的角度瞭解,人權「尊重」的精神,此外亦可以讓參與者身體力行為社會盡一些責任,越多人認識人權,就會為社會注入更多安定的力量。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x