快樂之道志工與民眾分享何謂已所不欲勿施於人

據報導,台東傳出校園霸凌事件,一名女學生,遭同校女學生狂甩耳光,一旁還有同學圍觀看熱鬧,校方追查,兩名女學生都高一,疑似最近在校口角不斷,因此相約談判,才發生這起霸凌事件。

23日下午,山達基教會志工前往台中市市民廣場,與民眾分享快樂之道這本好書,這本書無關宗教,適合每一個人。L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道說到:「試著不去做你不喜歡別人對你做的事。」而且:「如果有些人覺得他可以毫無顧忌地去做有害的行為,那麼那個人生存的可能性就會降到非常低的層次。」

 

快樂之道適合所有宗教及團體應用,歡迎對快樂之道想瞭解更多的民眾,歡迎上網搜尋更多資訊:http://www.thewaytohappiness.org/zh/about-us/faq.html

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x