春節期間維持良好的作息,健康又快樂

過年期間闔家團聚,少不了熬夜守歲、打牌或追劇,但醫師提醒熬夜不睡可能造成衰老加速,更可能與失智症、高血壓、心血管疾病、癲癇發作等許多疾病有關,最嚴重可能因此導致猝死。

 

山達基教會志工引用L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道照顧你自己章節中所說的:「飲食不當的人,對你或者他們自己都不會有多大幫助。他們有體力不足的傾向,有時候脾氣會很不好,並且比較容易生氣。」而且:「疲倦的人不機警。他們可能會犯錯。他們可能會發生意外。」

 

快樂之道適合所有宗教及團體應用,因此教會志工9日來到台中市世民廣場舉辦快樂之道發放活動,把快樂之道送給民眾,讓民眾知道照顧自己的重要性。歡迎對快樂之道想瞭解更多的民眾,歡迎上網搜尋更多資訊:http://www.thewaytohappiness.org/zh/about-us/faq.html

 

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x