行非法事,就是將自己困在囚牢中

據報導,新北市一名男子去年懷疑賴姓女友劈腿,竟在自己生日當天,夥同吳姓死黨將賴女帶往新北市三峽山區,從她背開3槍後將遺體推落山坡,被發現時多處已僅剩白骨,事後遭檢方殺人等罪起訴。新北地院審理後,日前判處吳男無期徒刑;至於洪男則因罪證不足,最後判處無罪;可上訴。

 

名作家L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道一不要做非法的事章節中提到:「非法行為就是官方規定或法律所禁止的事。」快樂之道還提到:「當一個人做了違法的事,不論大小,他就使自己處於一種可被政府攻擊的狀態。」這不但讓自己惹上麻煩,最重要的是將自己及別人的生命置於危險之中。山達基教會志工有感而發,因此9日來到台中市林鼎高峰實業大樓發送快樂之道給民眾,鼓勵民眾切勿以身試法,更不要讓自己身處危險之中。

 

 

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x