出門在外不酒駕,平安回家

據報導,新北一名男子,凌晨4點多開車經過永安大橋時,疑似因為飲酒精神不濟,結果失控撞上了匝道的分流護欄,造成整輛車當場起火燃燒。所幸他很快就自行逃出,警消到場也趕緊佈水線灌救,事後因酒測值高達0.5毫克,警方也將他依公共危險罪送辦,並要持續釐清事故原因。

 

名作家L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道一有所節制章節中提到:「不要飲酒過度。」一點點酒精疑似可以讓人反應靈敏,多量的話可以讓一個人鎮靜,上述例子就是最好的證明,如果是需要有相當精神及注意力工作的時候,因酒精使精神渙散,將是非常的危險。因此志3日來到台中市市民廣場發送快樂之道給民眾,提醒民眾酒後不開車。

 

歡迎想瞭解更多快樂之道資訊的民眾,歡迎至官網瞭解更多資訊:http://www.thewaytohappiness.org/zh/about-us/faq.html

 

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x