快樂之道提倡照顧好自己,不成為別人負擔

據報導,新北市汐止區,發生車禍!一名王姓駕駛,近日晚上熬夜跟朋友玩網路遊戲,結果隔天開車時,一時恍神不慎擦撞路旁機車,像保齡球般把路邊機車撞倒,最後開上人行道,才停下來,造成13車受損,自己的車也撞到凹陷,所幸沒有人員傷亡。

 

有時精神不濟所釀成的災難是會讓人悔不當初的!新聞不時報導因精神不佳所導致的災難。山達基教會志工27日來到台中市市民廣場發送快樂之道給民眾,這本快樂之道作者,同時也是山達基教會創時人L. 羅恩 賀伯特先生,賀伯特先生在快樂之道第一章照顧你自己中提到:「如果沒有適當的休息,會使自己成為別人的負擔。疲倦的人不機警。他們可能會犯錯。他們可能會發生意外。在你需要他們的時候,他們卻可能把所有的工作量傾倒在你身上。他們置他人於危險之中。」

 

快樂之道是一本道德指南之書,適合任何人、團體、種族,歡迎至官網搜尋更多相關資訊,網址:http://www.thewaytohappiness.tw/home.html

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x