遵守快樂之道,勿拿自己與別人的生命開玩笑

又是酒駕惹的禍!據報導,苗栗一名66歲騎士,凌晨騎車在路口等紅燈,被後方疾駛而來的轎車撞上,騎士連人帶車被壓在車底,拖行十幾公尺,送醫後傷重不治,警方調查,肇事的42歲女駕駛,稍早跟朋友年終聚餐,多喝了幾杯,酒測值竟然高達1.25,已經是爛醉的程度。

 

山達基教會志工引用名作家L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道一有所節制章節中提到的:「不要飲酒過度。」社會新聞中不乏酒駕肇事的新聞。因此人們需要遵守良好的道德守則,不酒後開車,一但喝酒就讓別人開車,或者坐計程車回家,千萬不要拿自己的生命當賭注。

 

因此志工26日來到台中市林鼎高峰實業大樓發送快樂之道給民眾,分享這值得遵守的21條道德守則。

想瞭解更多快樂之道訊息,歡迎上網搜尋更多資訊:http://www.thewaytohappiness.org/zh/about-us/faq.html

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x