不要偷竊,快樂之道提倡尊重他人財產

據報導,台北市一名男子騎著借來的機車,沿街偷東西,男子悄悄靠近工地,腳一蹬就爬上圍籬,手腳俐落,在裡面東摸西摸,沒幾分鐘扛著兩大捆電纜線離開,不僅闖進工地偷走電纜線,還爬進別人住家,拿走百萬房車的鑰匙。

 

山達基教會人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生在他的非宗教性質快樂之道中曾說過:「不要偷竊。」偷竊會使人彼此猜忌,也會照成別人的不便與麻煩,到最後人們彼此不再相信,這個世界沒有人是只能靠自己活下去的。因此山達基教會志工13日,在台中市市民廣場發放快樂之道給民眾,希望民眾可以遵循快樂之道守則,生活變得更快樂。

 

如果有民眾想瞭解更多快樂之道資訊,歡迎至官網瞭解更多資訊:http://www.thewaytohappiness.org/zh/about-us/faq.html

 

 

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x