快樂之道提倡照顧自己,不要熬夜

智慧型手機可以說是現代人不可或缺工具之一,不管是娛樂、事業等等,有一定比例都仰賴手機,也有不少年輕人經常會熬夜打遊戲,不過其中造成的身體傷害可以說是相當大。近日就有3位女大生在媽媽的陪同下到醫院檢查,沒想到竟然發現她們全都被診斷為卵巢早衰,還可能會影響懷孕,而3人有一個共點就是,長期熬夜玩遊戲。

 

志工引用L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道書中所說的:「雖然生活中有很多時候,工作會占用正常的睡眠時間,但是,如果沒有適當的休息,會使自己成為別人的負擔。」快樂之道是一本非宗教性質的生活指引之書,裡面共有21條章節,例如鼓勵人生活起居要正常的照顧你自己章節,及有所節制等守則,只要人們能遵守快樂之道裡的規範,更有機會能比別人獲得快樂。

 

12日,山達基教會志工來到台中市寰宇實業大樓,舉辦快樂之道手冊發放活動,與民眾分享快樂之道,並要照顧自己。歡迎對快樂之道有興趣及想瞭解更多的民眾,上網搜尋更多相關資訊,網址:http://www.thewaytohappiness.tw/home.html

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x