元旦假日,人權志工讓民眾認識人權

據報導,一名3歲女童在幼兒園就讀期間,就長期受到男童霸凌,不只被打頭、撲抱、勒脖樣樣來,甚至還被男童用手摳弄下身,導致外陰流血、血尿。

 

山達基教會人權志工表示,令人匪夷所思,學齡前幼童怎麼會用這種方式對待同是學齡前的幼童?但無疑這是虐待跟霸凌。山達基教會一直希望人人能認識人權,並且相互尊重。因此在元旦1月1號台中市水利大樓廣場舉辦人權簽署活動,人權應該讓更多人知道並且該用甚麼態度與別人相處。有了這些觀念,才不會行為偏差,對同學霸凌。

 

人道主義者L. 羅恩賀伯特先生說過:「人權必須要落實,而不能只是理想。」因此人權志工鼓勵國人要瞭解人權,有興趣想瞭解什麼是人權歡迎上網搜尋更多資訊,參考網址:http://tw.youthforhumanrights.org/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x