對另一半忠誠才是快樂的泉源

據報導,高雄一名擁有高學歷的工程師,與同事不倫戀,女方還懷孕流產,雖然最後與工程師分手;但工程師不滿被小三甩掉,竟然要求妻子提告對方通姦罪,甚至還通知小三的丈夫、公婆和娘家。結果工程師的妻子一怒之下反告丈夫與小三。

 

山達基教會志工引用快樂之道作者L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道章節一不要有雜亂的性關係中所說的:「對性伴侶不忠誠會嚴重降低一個人的生存。歷史和報紙記載了洪水般大量因不忠誠而引起的感情暴力事件。」

 

對婚姻不忠,是對婚姻跟感情是最具殺傷力的,但這是不必要的,如果人們能遵守快樂之道守則,就不會讓自己的婚姻或感情帶來考驗。為此志工30日來到台中市市民廣場舉辦快樂之道活動,將快樂之道送給民眾。人們對婚姻忠誠,就能為自己帶來正向的快樂。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x