告別紛擾的2020 民團邀千位民眾反毒迎接2021年

【記者孫文文/高雄報導】近年來台灣毒品年輕化的趨勢逐漸攀升,山達基憂心毒品氾濫不只年輕化,更滲透到中南部的鄉下,在2021年一開始,招集20多位大小志工進行反毒宣導,與近千位民眾一同宣誓反毒,期許2021成為更好的一年。                        

食藥署統計全台約有25.8萬人接觸過毒品,首次濫用的群體就有高達9成是年輕族群,不論政府單位或民間反毒團體對於這樣的情況都相當憂心。山達基教會也不例外,在2021年的一開始就招集反毒志工前往愛河畔進行宣導,獲得近千位民眾肯定與支持。

一名陳先生看見小志工熱情反毒時驚訝的說,頭一次看到推廣反毒的活動這麼快樂的,遠看以為是來玩的,真的有意義又有新意,能夠讓小朋友們從小就參與有意義的事情,自己也覺得開心起來了。

教會反毒活動帶隊人蕭小姐表示,教會秉持創始人L. 羅恩 賀伯特理念,長年投入反毒公益活動,冀望民眾持續反毒,避免毒品危害到個人或家庭。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x