不飲酒過度,方可減少紛爭

據報導,新北市一名老先生走在路上,無故遭到陌生男子攻擊,警方獲報到場排解,發現動手男子喝醉,經瞭解認為老翁一直看他,眼神不友善,才會出手。

 

山達基教會志工引用名作家L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道一有所節制章節中提到的:「不要飲酒過度。」社會新聞中不乏酒駕、酒後鬧事的新聞。因此人們需要遵守良好的道德守則,不飲酒過度,或者選擇在家飲酒。

 

因此志工25日來到台中市市民廣場發送快樂之道給民眾,分享這值得遵守的21條道德守則。

想瞭解更多快樂之道訊息,歡迎上網搜尋更多資訊:http://www.thewaytohappiness.org/zh/about-us/faq.html

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x