夫妻相處之道也伴隨人權觀念

據報導,一名女子嫁到北部後屢遭老公施暴,被打到臉腫、身體挫傷,連眼眶都被揍瘀青、門牙被打斷,沒想到只要老公跪著道歉後又回去曬恩愛,家人心疼要接她回娘家,她仍替老公說話。

 

山達基教會人權志工表示世界人權宣言中明確說到,人人有生存的權利。每個人都有活著,不被別人傷害的權力。要讓侵犯人權事件減少發生,並讓人權落實於生活中,18日山達基教會人權志工來到台中市市民廣場,與民眾分享甚麼是人權?讓民眾對人權有更多的認識。

 

美國人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生曾說:「人權必須是一項造就的事實,而不是一個理想主義者的夢想。」志工在此鼓勵民眾多認識人權,將人權生活化,參考網址:http://tw.youthforhumanrights.org/

 

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x