認識快樂之道並遵守,你我都安全

據報導,一名Uber司機前年因酒駕連闖5紅燈,衝撞3輛機車,造成1死2傷慘劇,刑事二審遭依殺人等罪重判12年6月刑,另有一條公共危險罪遭判刑6月,得易科罰金。死者雙親另告民事求償,台北地院民庭判郭男應賠1168萬餘元。如果不酒後開車,都將不會發生這些事。

 

山達基教會志工表示酒駕造成許多家庭破碎,變的不完整。快樂之道作者L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道書中曾說:「喝酒的人警覺性不夠,通常都看不見眼前真實的世界。他們並沒有真正的處在那裡。」

 

因此志工9日志工來到台中市市民廣場發送快樂之道,讓民眾認識快樂之道,並且能遵守快樂之道所訂定的規範,避免不必要的憾事再度發生。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x