人權志工在街頭與民眾分享人權的重要

據報導,校園霸凌事件層出不窮,且同學之間似乎有血海深仇般。台中某所高中高二男同學的飲料,疑似遭人加入了強酸洗廁劑,喝一口後立即覺得有異味,口腔有灼熱感及疼痛無比,立即吐掉口中的飲料並報告老師。

 

由於許多人對人權的陌生,還是時常發生侵犯人權事件,校園、網路霸凌,歧視,折磨等等。山達基教會志工表示認識人權是保護自己權益的第一步,如果我們對自己的權益都不瞭解,會導致不知該從何維護起。因此4日山達基教會人權志工來到台中市水利大樓廣場,進行人權簽署活動,民眾從此宣導中認識了人權共有30條,而且人與人之間應該尊重彼此權益,且不分年齡。

 

山達基教會的創始人L. 羅恩 賀伯特先生說:「人權必須是一項造就的事實,而不是一個理想主義者的夢想。」所以讓每個人都認識人權不只是教會志工的責任,而是全體國民的責任,如果您想幫忙「落實世界人權宣言連署運動」,或是要索取「什麼是人權?」手冊,歡迎上網搜尋更多人權訊息,網址:https://www.youthforhumanrights.tw/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x