快樂之道鼓勵人們養成良好的生活作息

據報導,台中一名男子,清晨駕駛自小客車,沿環中路五段內側快車道往烏日方向行駛,於南屯區環中路五段、永春東三路口,因精神不濟自撞中央分隔島燈桿,造成燈桿毀損。

 

山達基教會志工鼓勵民眾要照顧好自己的身體,不要熬夜、飲食均衡,且有良好的規律作息。快樂之道作者L. 羅恩 賀伯特先生在書中提到:「飲食不當的人,對你或者他們自己都不會有多大幫助。他們有體力不足的傾向,有時候脾氣會很不好,並且比較容易生病。」因此山達基教會志工2日來到市民廣場舉辦快樂之道活動,快樂之道是一本非宗教性質的生活指引之書,裡面共有21條章節,例如鼓勵人生活起居要正常的照顧你自己章節,及有所節制等守則,只要人們能遵守快樂之道裡的規範,更有機會能比別人獲得快樂。

 

如果對快樂之道有興趣及想瞭解更多的民眾,歡迎上網搜尋更多相關資訊,網址:http://www.thewaytohappiness.tw/home.html

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x