整潔的環境靠你我的維護

據報導,屏東縣環保局為保護環境,強力取締為遏阻萬年溪沿岸遭亂丟垃圾、煙蒂,以及遛狗不清便等影響環境衛生歪風。環保局也呼籲民眾發揮公德心,切勿心存僥倖,愛護環境就是勿亂丟垃圾煙蒂,遛狗不留便,共同維護生活環境品質。

 

環境的整潔是靠大家共同維護的,就算只有一個人或一個團體就能將環境徹底破壞,例如排放廢水及有毒物質。只有每個人都盡自己的努力維護環境,才能有乾淨、舒服及安全的空間。

 

人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道捍衛並改善你的環境中提到:「照顧你自己的生活空間。」基於快樂之道這條原則,山達基教會志工20日來到台中市市民廣場,舉辦快樂之道活動,與他們分享快樂之道守則,人人一起來建立乾淨的家園。

 

更多快樂之道訊息,歡迎上網搜尋,網址:http://www.thewaytohappiness.tw/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x