遵守快樂之道-勿飲酒過度,更不要酒駕

據報導,台中市東區深夜3點多,發生一起酒駕車禍,一名男子酒駕開車,撞到機車騎士,機車騎士整個人噴到對向車道,當場沒了呼吸心跳,駕駛酒測值高達0.94,而救護員到場搶救,肇事駕駛眼睜睜看對方鮮血直流。

 

山達基教會志工引用名作家L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道一有所節制章節中提到的:「不要飲酒過度。」社會新聞中不乏酒駕肇事的新聞。因此人們需要遵守良好的道德守則,不酒後開車,一但喝酒就讓別人開車,或者坐計程車回家,千萬不要拿自己的生命當賭注。

 

因此志工15日來到台中市市民廣場發送快樂之道給民眾,分享這值得遵守的21條道德守則。想瞭解更多快樂之道訊息,歡迎上網搜尋更多資訊:因此志工15日來到台中市市民廣場發送快樂之道給民眾,分享這值得遵守的21條道德守則。想瞭解更多快樂之道訊息,歡迎上網搜尋更多資訊:http://www.thewaytohappiness.tw/