給予小學生毒品的真相,並且遠離毒品

據報導,嘉義地檢署近日宣布查獲以黃姓男子為首的毒品咖啡包製造工廠,破獲新興毒品迷幻藥等原料2000多公斤,約可製成52萬多包的毒品咖啡包,一旦流入市面,將有許多人受害,所幸檢警及時破獲,才沒讓這些毒品味害更多人。

 

販毒手法不斷更新,為了讓毒品不再危害校園,山達基教會20日來到台中市東區某國小進行反毒宣導,反毒特派員向學生說明現今毒品販賣的手法為何,以及他們會設下怎樣的陷阱讓你脫不了身。同學們也都有所收穫,最後反毒特派員帶領他們宣誓成為反毒特派員,守護自己的校園及朋友。

 

人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生曾說過:「藥物可以快速摧毀一個人集中思考、工作、學習的能力,甚至會完全毀掉一個人的人生。」歡迎社會大眾一起充實更多毒品知識,共同打擊毒品。歡迎上網參考更多資訊,網站:http://tw.drugfreeworld.org/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x