整潔的環境仰賴你我的維持

據報導,一名女網友在網路上透露,當房東5年來遇到2名非常不愛乾淨的房客,廁所堆滿飲用過的啤酒罐,馬桶、浴缸邊緣全是黑色髒汙,客廳、臥房地板也被一包包垃圾及雜物佔據,幾乎沒有可以踩的空間,沙發及門板等也都留有寵物抓痕,除了要清理髒汙,無法修復的內部裝潢及家具全都得換掉。

 

環境的整潔是靠大家共同維護的,就算只有一個人或一個團體就能將環境徹底破壞,例如排放廢水及有毒物質。只有每個人都盡自己的努力維護環境,才能有乾淨、舒服及安全的空間。

 

人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道捍衛並改善你的環境中提到:「照顧你自己的生活空間。」基於快樂之道這條原則,山達基教會志工在27日一大早來到台中市林鼎高峰實業大樓,發放快樂之道手冊給民眾,與他們分享快樂之道守則,人人一起來建立乾淨的家園。

 

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x