反毒知識從小扎根,特派員給予國小生毒品正確知識

據報導,台灣今年至7月止,已有114人因吸食新興毒品死亡,其中施用超級搖頭丸PMMA死亡更高達84人,是去年34人的2倍多,死亡人數再創新高。高檢署表示,超級搖頭丸毒性遠超過傳統MDMA搖頭丸3至4倍,致死率極高。

 

山達基教會一直致力於反毒宣導,為了讓許多學生都認識到毒品及對人們的危害,13日反毒特派員來到彰化縣秀水鄉某國小與同學分享何謂毒品,從小就讓學生認識毒品的真相,讓青少年朋友從小就知道毒品對他們造成的不良影響,並自己決定遠離毒品。

 

人道主義者-L. 羅恩賀伯特在:「藥物毒品問題的解決之道」一書中提到:「人可以在這兩者間作一個選擇:服用藥物如同死人,或者拒絕藥物而生氣勃勃。藥物剝奪了生命中的感覺及喜悅,但這些正是人活著的意義。」

 

反毒特派員期盼讓反毒變成全民運動,並多充實毒品知識,幫助自己及教育別人認識毒品知識,我們的反毒教育網站是http://tw.drugfreeworld.org/#/interactive

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x