連假第一天快樂之道志工上街頭,呼籲民眾喝酒有所節制

據報導,高雄兩名男子到酒吧喝酒,因為附近旅館客滿,也找不到代客駕駛,於是酒駕,結果撞上安全島引起用路人注意,警察到場,車上的兩名男子還在呼呼大睡。

 

 山達基教會志工引用L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道書中所說的:「喝酒的人警覺性不夠,通常都看不見眼前真實的世界。他們並沒有真正的處在那裡。」新聞也時常報導著,因為酒駕所引發的悲劇,但是人們只要遵循著酒後不開車原則,就不會再有這些悲劇的發生。志工在9號連續假期第一天,來到台中市市民廣場發放快樂之道,規勸國人飲酒不開車,以保障自己及別人的生命安全。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x