2020不容易 高雄萬年季迓火獅為健康祈福更具意義

為期4天的高雄左營萬年季在中秋連假最後一天圓滿落幕。今年全球受疫情禍害,為讓活動喜慶沖淡疫情影響,元帝廟結合山達基教會,於活動最後一日提醒民眾照顧自己的重要性,配合迓火獅祈福平安順利,也讓今年萬年季更加有意義。

迓火獅已邁入第20年,傳聞真心誠意將心願向火獅祈求,並燃放火獅,即能為自己帶來好運氣,並且心想事成。疫情連綿數月,引起民眾身心靈動盪。元帝廟強調向火獅祈福,心誠則靈,今年特結合山達基教會設計問答題,助民眾認識迓火獅慶典的意義。

搭配蓮池潭的眾多廟宇「迓火獅」消災祈福的理念,教會志工於現場倡導創始人L. 羅恩 賀伯特「快樂之道─照顧好自己」的理念說明天助自助者,民眾除消災祈福保平安,更應把自身照顧好。一位老奶奶表示,快樂之道有很好的教育內容,幫助領民眾擁有正向的力量,真的很棒。

高雄山達基教會領隊表示,迓火獅祈福活動陪伴許多民眾度過假期。透過祈福提昇參與者對未來的希望,讓民眾更平穩、安定,頗具意義,期望宗教慶典中,能有更多不同宗教的串聯合作,加強宗教安定人心的力量。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x