反毒特派員讓偏鄉國小師生認識毒品真相

據報導,桃園市一名葉姓男子偽裝成外送平台員工,利用外送平台員身份送貨進行毒品交易,員警隨即喬裝成買家,並與葉姓男子相約交貨,當場人贓俱獲。

 

人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生曾說到:「人們錯誤的認為,服用毒品時會「感到較舒服」、「會做的更好」,或認為這是「唯一的快樂」。其實,這只是另一種幻覺。這些毒品遲早會破壞他們的身體。」

因此,山達基教會決心將社會從『毒品』中解救出來。他們相信藉由讓更多的人,認知到毒品的傷害性,並且願意自發的拒絕毒品,將能夠製造一個清新理智的社會,6日下午,在南投縣信義鄉某國小舉辦反毒演講活動,讓同學知道毒品是如何傷害我們的身體,並決心遠離毒品。

 

 

想了解更多反毒訊息,歡迎上網搜尋,我們的反毒教育網站是http://tw.drugfreeworld.org/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x