快樂之道推崇敬重並幫助父母

據報導,北部一名男子,近日凌晨疑似向母親討錢、要求將房產過戶不成,竟持拔釘器狂毆母親的頭部,與母親同住的弟弟從睡夢中驚醒,也遭詹男毆打攻擊,弟弟逃出屋外大喊「救命」,鄰居趕緊報警。警消到場破門進入屋內,將詹男壓制逮捕,發現其母身受重傷倒在血泊之中,經送醫後目前仍在加護病房搶救。

 

雖然有時候某些父母或小孩,其行為或許令人不能認同,甚至是不能原諒,但人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道敬重並幫助你的父母中提到:「不管怎麼說,你必須記住,他們是你唯一的父母親。所以,無論如何,你都應該要敬重他們並且幫助他們。」

4日教會志工來到台中市市民廣場發送快樂之道給民眾,讓民眾認識快樂之道,並遵守快樂之道守則,盡可能的去愛護或協助父母。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x