己所不欲勿施於人,人權志工籲尊重彼此人權

據報導,高樹鄉呂姓男子13日凌晨酒後,想起國中遭同校朱姓學長罷凌,隨即聚眾前往對方家中討公道,朱男母親出面勸說時意外遭到對方以圓鍬敲中腦部造成腦震盪,警方聞訊隨即出動警力,現場共逮獲13人。

 

每個人都不願意受到不公平的對待及霸凌,設身處地的想,誰也不願意是那個人,遭到霸凌,一定會在精神或身體方面受到傷害。22日下午,山達基教會人權志工來到彰化縣秀水鄉某國小,與同學分享何謂人權,人權志工播放人權守則與學生分享,讓學生可以知道人權的由來及有哪30條人權。有更多人認識人權,就能凝聚更多人的共識,相互尊重人權。

 

美國人道主義者L. 羅恩賀伯特先生曾說:「人權必須是一項造就的事實,而不是一個理想主義者的夢想。」藉由你我的推動讓更多人可以認識人權,也歡迎上網了解更多人權,網址:http://tw.youthforhumanrights.org/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x