毒品知識不可不知,反毒特派員與同學分享毒品如何造成傷害

據報導,近日新北市發生一起毒鴛鴦逃避查緝毒品事件,施姓男子駕車載女友在新北市涉嫌衝撞警方臨檢站,沿途逆向、蛇行,連闖越多個紅燈,還不斷從車內丟出多包毒品,從中和區一路經土城區逃約3公里至板橋區後棄車逃逸,警方調閱沿路監視器畫面,查緝施男和白女,和同車3名友人到案,警詢後今天依毒品及公共危險罪嫌移送法辦。

 

為了讓學生更能夠認識毒品及其傷害性,4日山達基教會反毒特派員前往南屯區某國小協助學校進行反毒宣導教育,反毒特派員表示現場所有小朋友,每個都很專注的聆聽特派員分享的反毒資訊,小朋友不僅知道毒品如何傷害人們,更了解到吸食毒品對社會將造成什麼危害。

 

 

新興毒品不斷竄出,毒咖啡包,毒梅子粉、毒果凍等等,令人防不勝防,這些毒品內容更是不為人知,一但使用就有可能向死神招手。山達基教會創始人L. 羅恩 賀伯特先生在「藥物毒品問題的解決之道」一書中曾提到:「人可以在這兩者間作一個選擇:服用藥物如同死人,或者拒絕藥物而生氣勃勃。藥物剝奪了生命中的感覺及喜悅,但這些正是人活著的意義。」獲得反毒知識極為重要,也不分你我,歡迎上網搜尋更多毒品知識,我們的反毒教育網站是http://tw.drugfreeworld.org/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x