生存權是每個人的基本權利

據報導,一名17歲女子,22年前從苗栗北上桃園工作,不料卻遭老闆、閨密合謀殺害,死前遭受美工刀剮刑身亡。

 

山達基教會人權志工表示,世界人權宣言中提到每個人都是平等、沒有歧視更不應該有霸凌及折磨等侵犯人權事件。如果不尊重別人的人權,也就等於別人可以不顧你的人權對你做侵犯人權的事。因此1日志工來到台中市水利大樓廣場舉辦人權簽署活動,許多民眾簽名連署支持世界人權宣言,並一同來落實人權及提升人們對人權的重視。

 

美國人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生說過:「人權必須是一項造就的事實,而不是一個理想主義者的夢想。」山達基教會人權志工歡迎民眾一起來認識自己的權利,網址:

https://www.youthforhumanrights.tw/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x