愛另一半就要對他忠誠

據網路報導,一名男子因生殖器官不適就醫,就醫發現男子下體爛一大片,還流出白色膿液,進一步檢查,確定染上「淋病」,當時男子還羞澀表示,這狀況持續5、6年,且未告知歷任女友。直到醫師為避免「乒乓效應」,要求男子請伴侶一起就醫檢查。

 

山達基教會志工引用L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道一書中所說過的:「對性伴侶不忠實會嚴重的降低一個人的生存。歷史和報紙記載了大量因不忠實而引起了感情激烈暴力事件的例子。」

如能做到忠實婚姻、忠實伴侶,社會將能減少許多的不幸。因此志工希望每個人不要做出對不起另一半的事,而是都能對自己的另一半忠誠,於是在5日志工來到台中市市民廣場發放快樂之道給民眾。要忠於你的另一半。

 

歡迎對快樂之道有興趣及想瞭解的民眾,上網搜尋更多相關資訊,網址:http://www.thewaytohappiness.tw/home.html

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x